Shopbewertungen

Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.59 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.59
Aus
104 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.61 4.61 | (100 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (102 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.62 4.62 | (100 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.63 4.63 | (98 Bewertungen)
Ihre Meinung

Bewertung vom 20.06.2017 13:45

5

Autor:
Cornelia L.
Kommentar:
Ich habe schon öfters Waren bestellt, aber sooooo schnell wie hier im USA-Import-Shop habe ich selten meine Ware erhalten. Ein riesengrosses Dankeschön an das gesamte Team!!!!!Herzlichen Dank. Hier hat man das Gefühl die Ware ist schon vor der Bestellung da!!! Nochmals vielen, vielen Dank für die leckeren Sachen und den super schnellen Service!!!!!

Bewertung vom 22.03.2017 11:52

1

Autor:
Onur K.
Kommentar:
Hallo,

ich bin leider mit den Produkten, die ich bestellt habe, nicht zufrieden.
Dass ein Online-Shop Produkte verschickt, deren Ablaufdaten nur noch 2-3 Wochen dauern (Schokolade,Erdnussbutter), ist nicht akzeptabel.
Zumal wenn man über 30 Euro für den Einkauf ausgibt!

Nie Wieder!

Bewertung vom 20.03.2017 13:32

5

Autor:
Rudi B.
Kommentar:
Super Ware,gerne immer wieder.

Bewertung vom 09.02.2017 18:19

4

Autor:
Ricardo G.
Kommentar:
Bis jetzt alles super nur die Angebote sind mir etwas zu schnell ausverkauft.

Bewertung vom 26.01.2017 14:57

5

Autor:
Florian K.
Kommentar:
Echt der Hammer. Mittwoch Nachmittag bestellt, am Donnerstag alles da. Top E-Mail support und Sendungsverfolgung. Ware super verpackt und alles wie beschrieben. Bin begeistert und werde 100%ig wieder bestellen. Vielen Dank!

Bewertung vom 16.12.2016 11:18

4

Autor:
Klaus T.
Kommentar:
Qualität und Preis wie erwartet o.k. Pünktliche Lieferung.

Bewertung vom 01.12.2016 17:41

1

Autor:
Robert v.
Kommentar:
Unzuverlässigster Laden überhaupt. Habe mehrmals geschrieben, da Waren zwar bestellt und bezahlt waren, aber NIE vollständig geliefert worden sind.
Bis heute warte ich noch auf eine Flasche Sauce... seit 1,5 Jahren....

Bewertung vom 25.10.2016 18:16

5

Autor:
Ariane T.
Kommentar:
Echt top.Immer wieder

Bewertung vom 16.09.2016 14:54

5

Autor:
Jasmin H.
Kommentar:
Meine 2 Bestellung,diesmal auf Rechnung...schnelle Lieferung,die Produkte sind top,gerne wieder.

Bewertung vom 04.08.2016 09:16

5

Autor:
Melanie M.
Kommentar:
Alles Bestens! Super schnelle Blitzlieferung! Vielen Dank!

Bewertung vom 15.07.2016 16:37

4

Autor:
Michael S.
Kommentar:
Wirklich toller Shop mit guten Angebote.

Sortiment könnte noch ein klein wenig vielfältiger sein und die Preise sind teilweise überzogen, teilweise aber sehr gut.

Die Lieferung ist immer blitzschnell.

Bin sehr zufrieden und werde immer wieder hier bestellen. :))

Bewertung vom 14.07.2016 08:09

5

Autor:
Peter L.
Kommentar:
Sehr geile Soße......sehr schnelle Lieferung..alles top
gerne wieder !

Bewertung vom 27.04.2016 16:02

5

Autor:
Evelin S.
Kommentar:
Top! Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Bewertung vom 08.04.2016 15:25

5

Autor:
Michael K.
Kommentar:
Alles super

Bewertung vom 06.04.2016 13:42

5

Autor:
Katrin H.
Kommentar:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung :)

Bewertung vom 25.02.2016 15:30

1

Autor:
Petra B.
Kommentar:
Auch ich habe meine Rückerstattung aus der Vorauszahlung NICHT bekommen! Auf zahlreiche Anrufversuche und Emails wird NICHT geantwortet! Sehr schlecht!!! Nie wieder!

Bewertung vom 23.02.2016 02:24

1

Autor:
Robert B.
Kommentar:
Vorsicht bei Vorauszahlung! Wenn Ware nicht lieferbar, wird Vorauszahlung nicht rückerstattet!

Bewertung vom 22.12.2015 05:38

3

Autor:
Yasemin H.
Kommentar:
Die nerds sind der Hammer nur leider sind die Artikel ein bisschen zu teuer. Kann ich leider nicht so oft bestellen. Im großem und ganzem hat aber alles gepasst.

Bewertung vom 11.12.2015 00:28

3

Autor:
Jennifer H.
Kommentar:
Also ich habe am Dienstag den 8.12 bestellt und bis heute keine Versandsbestätigung bekommen ..
Obwohl mein Geld per PayPal schon längst überwiesen wurde ... wenn es die Tage nicht ankommt habe ich keine Weihnachtsgeschenke..ps: wenn ich meine Waren bekomme ändere ich eventuell noch meine Meinung ich hoffe ich konnte hiermit was erreichen!

Bewertung vom 10.12.2015 10:29

4

Autor:
Hubert J.
Kommentar:
gut

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 104 Bewertungen)
 

 

Bulls Eye BBQ-Sauce Texas Style USA (MHD 04/17)

Bulls Eye BBQ-Sauce Texas Style USA (MHD 04/17)
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Statt 4,19 €
Nur 1,99 €

 

01. Hershey s Reeses 3 Peanut...

0,99 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

02. Kraft Macaroni & Cheese D...

2,79 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

03. Hershey s Reeses Pieces P...

1,09 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

04. A&W Root Beer orig. USA ...

1,29 €
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

05. Hershey s Reeses White 2 ...

1,19 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Shopbewertungen lesen
4.59 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.59

SEHR COOL