Shopbewertungen

Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.58 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.58
Aus
103 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.61 4.61 | (99 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (101 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.62 4.62 | (99 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.63 4.63 | (97 Bewertungen)
Ihre Meinung

Bewertung vom 22.03.2017 11:52

1

Autor:
Onur K.
Kommentar:
Hallo,

ich bin leider mit den Produkten, die ich bestellt habe, nicht zufrieden.
Dass ein Online-Shop Produkte verschickt, deren Ablaufdaten nur noch 2-3 Wochen dauern (Schokolade,Erdnussbutter), ist nicht akzeptabel.
Zumal wenn man über 30 Euro für den Einkauf ausgibt!

Nie Wieder!

Bewertung vom 20.03.2017 13:32

5

Autor:
Rudi B.
Kommentar:
Super Ware,gerne immer wieder.

Bewertung vom 09.02.2017 18:19

4

Autor:
Ricardo G.
Kommentar:
Bis jetzt alles super nur die Angebote sind mir etwas zu schnell ausverkauft.

Bewertung vom 26.01.2017 14:57

5

Autor:
Florian K.
Kommentar:
Echt der Hammer. Mittwoch Nachmittag bestellt, am Donnerstag alles da. Top E-Mail support und Sendungsverfolgung. Ware super verpackt und alles wie beschrieben. Bin begeistert und werde 100%ig wieder bestellen. Vielen Dank!

Bewertung vom 16.12.2016 11:18

4

Autor:
Klaus T.
Kommentar:
Qualität und Preis wie erwartet o.k. Pünktliche Lieferung.

Bewertung vom 01.12.2016 17:41

1

Autor:
Robert v.
Kommentar:
Unzuverlässigster Laden überhaupt. Habe mehrmals geschrieben, da Waren zwar bestellt und bezahlt waren, aber NIE vollständig geliefert worden sind.
Bis heute warte ich noch auf eine Flasche Sauce... seit 1,5 Jahren....

Bewertung vom 25.10.2016 18:16

5

Autor:
Ariane T.
Kommentar:
Echt top.Immer wieder

Bewertung vom 16.09.2016 14:54

5

Autor:
Jasmin H.
Kommentar:
Meine 2 Bestellung,diesmal auf Rechnung...schnelle Lieferung,die Produkte sind top,gerne wieder.

Bewertung vom 04.08.2016 09:16

5

Autor:
Melanie M.
Kommentar:
Alles Bestens! Super schnelle Blitzlieferung! Vielen Dank!

Bewertung vom 15.07.2016 16:37

4

Autor:
Michael S.
Kommentar:
Wirklich toller Shop mit guten Angebote.

Sortiment könnte noch ein klein wenig vielfältiger sein und die Preise sind teilweise überzogen, teilweise aber sehr gut.

Die Lieferung ist immer blitzschnell.

Bin sehr zufrieden und werde immer wieder hier bestellen. :))

Bewertung vom 14.07.2016 08:09

5

Autor:
Peter L.
Kommentar:
Sehr geile Soße......sehr schnelle Lieferung..alles top
gerne wieder !

Bewertung vom 27.04.2016 16:02

5

Autor:
Evelin S.
Kommentar:
Top! Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Bewertung vom 08.04.2016 15:25

5

Autor:
Michael K.
Kommentar:
Alles super

Bewertung vom 06.04.2016 13:42

5

Autor:
Katrin H.
Kommentar:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung :)

Bewertung vom 25.02.2016 15:30

1

Autor:
Petra B.
Kommentar:
Auch ich habe meine Rückerstattung aus der Vorauszahlung NICHT bekommen! Auf zahlreiche Anrufversuche und Emails wird NICHT geantwortet! Sehr schlecht!!! Nie wieder!

Bewertung vom 23.02.2016 02:24

1

Autor:
Robert B.
Kommentar:
Vorsicht bei Vorauszahlung! Wenn Ware nicht lieferbar, wird Vorauszahlung nicht rückerstattet!

Bewertung vom 22.12.2015 05:38

3

Autor:
Yasemin H.
Kommentar:
Die nerds sind der Hammer nur leider sind die Artikel ein bisschen zu teuer. Kann ich leider nicht so oft bestellen. Im großem und ganzem hat aber alles gepasst.

Bewertung vom 11.12.2015 00:28

3

Autor:
Jennifer H.
Kommentar:
Also ich habe am Dienstag den 8.12 bestellt und bis heute keine Versandsbestätigung bekommen ..
Obwohl mein Geld per PayPal schon längst überwiesen wurde ... wenn es die Tage nicht ankommt habe ich keine Weihnachtsgeschenke..ps: wenn ich meine Waren bekomme ändere ich eventuell noch meine Meinung ich hoffe ich konnte hiermit was erreichen!

Bewertung vom 10.12.2015 10:29

4

Autor:
Hubert J.
Kommentar:
gut

Bewertung vom 06.11.2015 11:37

5

Autor:
Renate S.
Kommentar:
super schnelle Lieferung, sehr günstig, sehr zufrieden,
alles TOP....jederzeit gerne wieder.

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 103 Bewertungen)
 

 

Blues Hog Honey Mustard BBQ Sauce

Blues Hog Honey Mustard BBQ Sauce
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Statt 5,99 €
Nur 5,39 €

 

01. Hershey s Reeses 3 Peanut...

0,99 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

02. Hershey s Reeses Pieces P...

1,09 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

03. A&W Root Beer orig. USA ...

1,29 €
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

04. Hershey s Reeses White 2 ...

1,19 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

05. Hershey s Cookies'n'Creme...

1,29 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten